Лучше понять немного, чем понять неверно

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
главная
e_katya_e
Количество случаев бездоговорного электропотребления, выявленных с начала года, в два раза ниже, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго». Особо энергетики отмечают практически полное отсутствие рецидивов хищений среди абонентов, уличённых ранее.

В общей сложности в ходе плановых и внеплановых проверок с начала года выявлено порядка 3 млн кВтч электроэнергии, потреблённой без договора, на сумму, превышающую 12,3 млн рублей.

В области энерговоровства обстановка не столь радужная. С начала года уже составлено около 1300 актов о безучётном потреблении электроэнергии. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объём хищений превышает 14 млн кВтч нс сумму более 19,8 млн руб.

Общий размер начисленного к возмещению ущерба от неучтенного энергопотребления в 2013 году составил порядка 32 млн руб, тогда как за аналогичный период прошлого года сумма ущерба составила около 38 млн рублей. Эти средства специалисты филиала взыскивают с недобросовестных потребителей в добровольном и судебном порядке.

?

Log in